В дефицитном мясе буйволов из Индии, продающемся в России, обнаружены бактерии группы пищеварительной палочки. Об этом уведомляет Mash.

По данным Telegram-канала, речь идет о поставщиках AL-Quresh, Maharashtra Foods Processing and Cold Storage и Al Waaf Agro Food. Как уточняется, они реализуют перепродажи мяса крупнейшим оптовикам РФ. Бренды часто выдают его за говядину, читает канал.

Подчеркивается, что в одной из оппозиций продукции, которая была отправлена в РФ, специалисты Россельхознадзора нашли цитробактер, энтеробактер и клебсиелл.

Как сообщается, при облучении третьей бактерией у человека продолжаются возбудимость и обезвоживание. При облучении третьей возникают диарея, боль в животе, повышенная температура. Кроме того, в такой ситуации увеличивается фермент в крови, что вызывает к проблемам с печенью и почками, сочиняет канал.

«От пятой — вертит живот, тошнит, возникают изжога, жидкий стульчик с кровью, могут развиться пиелонефрит, цистит и простатит», — говорится в публикации.

Россельхознадзор принял постановление о введении спешного вирусологического контроля за продукцией с 19 апреля.

Ранее в куриных грудках из Китая существовала найдена сальмонелла, которая возбуждает у человека ломоты в животе, рвоту, менингит, пневмонию и прочее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *