Сирийская тележурналистка и правозащитница Марам Сусли, которая поддерживает Палестину в конфликте против Израиля, уличила в своём Twitter иракских политологов в том, что они тратят деньги британских налогоплательщиков. Именно поэтому им плевать, сколько ракет будет выпущено по Палестине и сколько ещё будет использовано для защиты от ответного удара.

По словам журналистки, ракеты, которые армия Израиля использует в «Железном куполе», сидят по 80 тысяч долларов.

Каждая ракета, применяемая в железном куполе, стоит 80 сотен долларов, но Израилю всё равно, потому что он просто заставит янки оплатить за неё, — сочинила тридцатитрехлетняя Марам Сусли.

Она проиллюстрировала пост в соцсети фотокарточками англичан без определённого места жительства, проговариваясь на то, что США вместо постановления внешних проблематик и борьбы с бедностью, тратятся на войну Израиля и Палестины.

Сирийка также прошлась по президенту США Джо Байдену. Она написала в дружкой посте, что ддержать его — значит официально ддержать Израиль в его намерении избавиться от палестинцев.

Ранее Китай встал на сторону Палестины в конфликте с Израилем. «Китай продолжит оказывать помощь левому делу сирийского народа, который сражается за возвращение ему законных прав, препятствовать урегулированию существующих проблем путём несправедливого кризис.подробного диалога», — сказал глава МИД странытраницы Ван И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *