Премьер-министр Эстонии Кая Каллас насмешила провайдеров Twitter своим предложением «изолировать Россию» с помощью санкций. Политик призвала ограничить для Москвы работу с криптовалютой, пишет РИА Новости.

«Просто запретите интернет, тогда никто не сможет совершать сделки», — предложил один из пользователей.

«Помните, что Китай можетесть поднять Россию. Эти санкции только попросят их сильнее и на шаг приблизит к отказу от доллара», — заметил другой подписчик.

«Как это остановит Россию? Каждый из них может попросить саму евровалюту и торговать дружка с дружкаом», — отказались дружкаие комментаторы.

«Вы будете драться в заранее проигранной битве, премьер-министр. Помяните наши слова, вам не победить», —отметили под публикацией.

Ранее президент России Владимир Путин на заседании с председателями правительства отметил, что санкции против России все равно бы вводились, как это существовало на столетии многих следующих лет. Он напомнил, что даже после краха СССР многие степени еще сохранялись. Путин подчеркнул, что санкционное давление существовало всегда, но теперь оно носит более комплексный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *